Квас Староминский

Наш квас живого брожения представляет собой продукт незавершенного "живого" спиртового и молочнокислого брожения, обладает кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба, прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает.

Высокое качество кваса «Староминский» обусловлено отличными свойствами используемой воды, концентрата квасного сусла и хлебопекарных дрожжей. В производстве кваса сырье проходит такие этапы как брожение, охлаждение, выдержка, купажирование и розлив. 

Контроль готовой продукции и технологического процесса осуществляет ОКК, в состав которого входит производственная и микробиологическая лаборатория. ОКК имеет свидетельство об аттестации и лицензию на право осуществления деятельности в данной области.

Огромное значение уделяется не только приготовлению кваса на живых дрожжах, но и хранению, розливу кваса в тару и мониторингу торговых точек. В связи с этим выпускаемая продукция является конкурентоспособной и на рынке квасов Юга России.

    • Староминский квас
      Летом на юге вам непременно захочется попробовать квас, что может быть вкуснее. Настоящий квас: кисло-сладкий, с ароматом ржаного хлеба, глубокий и насыщенный, домашний квас!
    • Лимонад и Мохито
      Староминские лимонады приготовлены на сахаре по традиционной технологии и классическим рецептурам. Это напитки, которые любят с детства. Спелая груша и сочный мохито – это хиты лета!
    • Староминский Барбарис
      Благодаря натуральным составляющим и сохранению традиционных рецептов приготовления Староминский барбарис порадует всю семью своим богатым насыщенным вкусом и ароматом.

    Возрождая национальные традиции производства, сохраняя культуру потребления натуральных, исконно русских напитков, мы заботимся о здоровье и долголетии каждого!